Вечерние посиделки у Татьяны

Ах, вечер… милое, доброе и традиционное время отдыха… 

Закончен  трудовой день, можно немного расслабиться, уделив время себе, любимой. Посидеть за компьютером, пробежаться по закладкам, посетить любимые рукодельные блоги…  Вечерние посиделки…

Да, в отличие от прошлых времен,  в наше время девушки собираются для общения за рукоделием именно в сети интернет, а не на завалинке. Зато круг знакомств и общения расширился до масштабов всего земного шара!

Мы сегодня с вами гостим в блоге “Вечерние посиделки”  у прекрасной мастерицы Татьяна Максименко. Сколько же подружек собралось в нашей дружной компании?

косметичка

Только постоянных читателей в блоге рукодельницы – более 5 тысяч зарегистрированных пользователей.  Представьте же тогда, сколько  поклонников блога во всем интернете?!!

Чем же милы для нас посиделки у Татьяны?

…Давным-давно, на заре моего личного освоения рукодельной блогосферы, бороздя просторы всемирной паутины в поисках информации на темы шитья, вышивки и рукоделия, я случайно, по ссылкам, пришла в блог “Вечерние посиделки”.

косметички с вышивкой

Самое первое, что меня привело в состояние культурного шока – потрясающей красоты изделия ручной работы, шикарные качественные фотографии и коллажи, душевный диалог автора с читателями… Поверьте мне, я не закрыла странички блога до тех пор, пока не перечитала  и не пересмотрела все статьи мастерицы!

контурная вышивка

И, конечно же, по сей день я остаюсь поклонницей творчества Татьяны, внимательно читаю каждое новое сообщение в блоге. С  нетерпением ожидая, чем же новым и интересным порадует нас Танечка?

Знаете, почему?

Да потому, что автор всегда с радостью делится секретами своего мастерства, подробно рассказывая о методах, способах шитья и вышивки, она всегда в курсе новинок в мире рукоделия,  приемов,  современных материалов и дизайнов. В ее блоге почти три десятка качественных мастер-классов!

пэчворк сердце

Наверное, каждый читатель   находит что-то нужное для себя. Что именно ценно для меня – удивительное сочетание рукодельных техник,  потрясающее качество изделий. Плюс, один из самых немаловажных факторов – профессиональное описание способов работы, высказанное простым, а не заумным языком швейных технологий.  Отличные фотографии и коллажи  Татьяны , представляющие  образцовые примеры изделий ручной работы – помогают глубже проникнуть во все нюансы рукоделия.

Дизайны, отшитые мастерицей:

ACUFACTUM
ACUFACTUM
BAHMANN
BAHMANN
CREATION POINT DE CROIX
CREATION POINT DE CROIX
DFEA,
DFEA

Прекрасные сумки:

Japanese knot bag
Japanese knot bag
Летний комплект
Летний комплект
Морская сумка
Морская сумка

Лоскутные одеяла:

Весенний квилт
Весенний квилт
Морское настроение
Морское настроение
Детский квилт
Детский квилт

Чудесные подушки:

Подушки в детскую
Подушки в детскую
пэчворк подушки
Квилт “Вертушка”

Детские изделия:

Морское ведро для детской
Морское ведро для детской
Вышивка для принцесс
Вышивка для принцесс
Подарок для школьницы
Подарок для школьницы

Аксессуары для рукоделия:

Набор швейных аксессуаров
Набор швейных аксессуаров
Чехол для ножниц
Чехол для ножниц
Шкатулка для рукоделия
Шкатулка для рукоделия 

Несмотря на все многочисленные достоинства автора блога, Татьяна – открытый для общения, душевный человек, который всегда подскажет, поможет и посоветует.

Пожелаем мастерице новых творческих свершений, легких крестиков и стежков. А мы с нетерпением будем ждать новостей на любимых  “Вечерних посиделках”!

фетр и вышивка

Это интересно


Подписаться

Комментарии